02.04.2020
BRASSCO против COVID-19

BRASSCO против COVID-19

На предприятии с 17 марта до особого распоряжения приняты строгие меры безопасности. Отменены зарубежные командировки отпуска с выездом за пределы Российской Федерации, максимально ограничены командировки внутри страны. Правилами компании также настоятельно не рекомендованы личные поездки за пределы Оренбургской области. 

Отменены  все массовые мероприятия - коллективное обучение, участие в конференциях, экскурсии, клиентские мероприятия,спортивные и культурные мероприятия.

В компании отменены все встречи с внешними контрагентами и приезды курьеров, а также рабочие встречи между сотрудниками компании, в которых участвует более 2 человек. 

Соискатели заполняют анкеты на имеющиеся вакансии только на сайте, раздел «Карьера«, собеседования с соискателями проводятся исключительно удаленно по видео связи (Skype, WhatsApp, Viber и др.)

Всем сотрудникам BRASSCO предоставлены рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции. На предприятиях установлены повышенные требования к личной гигиене работников и посетителей, в обязательном порядке осуществляется контроль здоровья, организован пост температурного контроля. В офисах компании и на предприятиях закуплены дополнительные дезинфицирующие средства и устройства по очистке воздуха, строго исключены рукопожатия. 

Мы следим за развитием ситуации и желаем здоровья вам и вашим близким!

По вопросам, связанным с публикациями вы можете обратиться к одному из наших контактных лиц.