27.04.2020
Промышленная робототехника в BRASSCO

Промышленная робототехника в BRASSCO

«Brassco выполняет широкий комплекс работ по изготовлению крупносерийных изделий из латуни, и промышленная роботизации здесь первостепенна. С ее помощью мы обеспечиваем полный цикл обработки металла с высокой производительностью, точностью и стабильным качеством. В качестве поставщика роботов мы выбираем компанию Fanuc,- указала Екатерина Вострикова.»

Наибольшее количество промышленных роботов производства Fanuc, по ее словам, компания Brassco закупила в 2018-2019 гг. Говоря о том, где именно на предприятии используются приобретаемые роботы, Вострикова отметила, что они задействованы на всех этапах производства.

«Мы ценим многоцелевой функционал промышленных роботов: быстрые манипуляции мелких деталей с повышенной досягаемостью; обслуживание станков и выполнение производственных операций, в том числе на агрегатных трансферных многошпиндельных станках с ЧПУ. Промышленные роботы у нас выполняют широкий спектр задач: от подачи заготовок к обрабатывающим центрам до нанесения маркировки, - рассказала Екатерина Вострикова.»

Главные преимущества, приносимые предприятию автоматизацией, по ее словам, заключаются в повышении качества выпускаемой продукции, увеличении производительности, а также сокращении затрат и возможности гибко и оперативно реагировать на постоянные изменения рынка.

Более подробную информацию вы можете прочитать перейдя по ссылке.

По вопросам, связанным с публикациями вы можете обратиться к одному из наших контактных лиц.